Фанвар Девчонки vs Мальчишки ))
|
|
DeD_Pihto | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Заместитель кланлидера
Статус: Offline
| Сегодня сыграли фанвар (правильнее будет сказать микс) с девченками: SoL|Куколка и UP|Eva vs Zidar и DeD_Pihto первая карта dm_biohazard_cal без рпг 75 : 63 вторая карта dm_overwatch с рпг 28 : 43 третья карта dm_lockdown без рпг 42 : 37 ИТОГО по трем картам: 145 : 143 играли еще и четвертую, но без меня (с Керасином), результат выложит Зидар или Керасин
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
avel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
Kurt Angle fan
| Вполне неплохо, жаль одного фрага не хватило... )) Похоже, опять помешали тимкиллы... )
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
Заместитель кланлидера
| на локе было многовато тимкилов, особенно с моей стороны (видимо я просто устал уже) причем всю карту мы вели с небольшим отрывом, но под конец девченки собрались и волевым рывком опередили нас
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
KERASIN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Молодцы! жалко 1 фраг упустили((( Щас выложу нашу битву
|
|
| |
avel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Kurt Angle fan
| Первая карта био_кал. Выиграли девчонки 49:62 Вторая карта - локдаун. Победили наши. 44:24 На третьей карте лосте наши снова выиграли... 40:32 Итого: во второй раз 2:1 в нашу пользу. А в общем за все шесть раундов победила друдба 3:3. П.С. Че-то скрины у меня не подгружаются, за всеми подробностями сюды.
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за игру.Quote (DeD_Pihto) на локе было многовато тимкилов, особенно с моей стороны (видимо я просто устал уже) хехе...А нам 6 мап отыграть? Вот на лосте уже реально тупили.
Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо, замечательно поиграли ;))
|
|
| |
ZidaR | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Майор
| Cпасибо всем за игру . http://www.filefactory.com/file/6b2162/ Демку выкладываю только для того что бы убедились что у меня дико лагало ^^
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ZidaR, да видели мы твои лаги,иногда я даже думала паузу нажать,предполагая,что тебя выкинуло.Меня тоже лагало до жути.Я стрелок,а при лагах попасть из 357-го ой как сложно.Стреляю в упор,а толку ноль.хех...)всё-равно зачотно погамали.
Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
ZidaR | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Куколка) всё-равно зачотно погамали. согласен
|
|
| |