История
|
|
Tiranus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| За правильный ответ ставлю + . Вот некоторые вопросы . Пока они для разминки и плюсы я ставить не буду . Какой царь был последний из династии рюрековичей ? 1) Иван Грозный 2) Борис Годунов 3) Федор 4) Михаил V Какой из этих императоров умер от бобмы которую бросили в него тераристы 1) Александр первый 2) Александр второй 3) Николай первый 4) Павел первый Я надеюсь все слышали про Александра Македонского . Во время его похода против персии многие города сдавались без боя . Но один город расспаложенный в палестине решил бросить вызов Александру и после долгой осады был взят македонскими войсками .Этот город был один из крупнейших морских портов персии . Назовите название этого города . Какой из этих полководцев на голову разбил армию римлян в битве при каннах . 1) Сципион Африканский 2) Юлий Цезарь 3) Гней Помпей 4) Ганнибал Барка
|
|
| |
avel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
Kurt Angle fan
| 1) Ну ваще-то Федор, ели так посудить. Годунов уже бездинастный нах... 2) Александр Второй 3) Правда не знаю.... на ум Персеполь только приходит, но честно не в курсе. 4) Ганнибал, по любому. Вроде все... Интересная викторинка... Продолжай в том же духе )
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
Tiranus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| avel, Все правильно . В третим ответ Тир
|
|
| |
Tiranus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вопрос : Кто на ваш взгляд круче играет ? 1) A1 2) Jerk 3) Serino 4) Peanut А теперь вопрос по истории . Ромул и Рем были основателями Рима . А каким богом по легенде был их отец . 1) Зевс 2) Марс 3) Юпитер 4) Меркурий
|
|
| |
Stanfield | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
Кланлидер
| 1 1)Jerk (других я вообще не знаю xD) 2 3)Юпиетр (random... =) )
|
|
| |
DrEd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:25 | Сообщение # 6 |
A elite clan
| Quote (Tiranus) Вопрос : Кто на ваш взгляд круче играет ? Имхо - А1. ВСе говорят, что он читак. Quote (Tiranus) А теперь вопрос по истории . Ромул и Рем были основателями Рима . Акаким богом по легенде был их отец . Думаю, последнйи вар-т.
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
ShArK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1)Serino 2)Mars
|
|
| |
ZidaR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Tiranus) Вопрос : Кто на ваш взгляд круче играет ? 3) Серино одназначно , когда с ним играешь , то чувствуется что все движения у него чётко по системе ЧокоПенис - нубло =/ Quote (Tiranus) А теперь вопрос по истории . Ромул и Рем были основателями Рима . А каким богом по легенде был их отец . 2) Марс
|
|
| |
Tiranus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ZidaR) ЧокоПенис - нубло =/ Я смотрел демки как он играет с Ес . Он их ж0ско имел . Quote (ZidaR) Серино одназначно Согласен Зидар и Шарк правильно ответели на вопрос по истории . Им +
Сообщение отредактировал Tiranus - Суббота, 07.06.2008, 08:24 |
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
Майор
| Tiranus, Хороший вопрос У меня два варианты ответа , но думаю всё таки номер 4) Кастилии и Арагона
Сообщение отредактировал ZidaR - Суббота, 07.06.2008, 21:16 |
|
| |
Tiranus | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (ZidaR) думаю всё таки номер 4) Кастилии и Арагона До этого был номер 3 . Я сам тебе сказал правильный вариант и ты исправил . Так что + не будет .
|
|
| |
ZidaR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| Tiranus, ыы =)
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Плевна кажется
"Haha! I challenge worker of my skill!" (Техножрец из WH40K: DoW: Dark Crusade) Ты недооцениваешь силу Тёмной стороны, каналья! (Повелитель ситхов Дарт Аньян) "Где эта обезьяна? Я хочу в неё пульнуть" (с) Джек Воробей
|
|
| |