С 1 апреля
|
|
DeD_Pihto | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Заместитель кланлидера
Статус: Offline
| http://vvw.ru/foto2008/aprel/01/button.swf
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
Tiranus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| DeD_Pihto, когда я всетаки нажал мне написали что подарок был к новому году
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Заместитель кланлидера
| молодец , испортил весь прикол
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
Tiranus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| DeD_Pihto, о0 ты в барби играешь ?
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:53 | Сообщение # 5 |
Заместитель кланлидера
| ты тоже играл, пока вчера не удалил сигнатуру )) про Маэстро я вообще молчу
|
|
| |
avel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Kurt Angle fan
| Прикольно, всех также с 1 апреля!
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
ZidaR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
Майор
| Жизнь - Good Game
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
Заместитель кланлидера
| сегодня посоветовал боссу прикол )) нужен факсимильный аппарат , абонент с факсом (желательно чтобы факс абонента стоял на автоматический прием сообщений), 2 листа бумаги формата А4 и желание разыграть. берем первый лист, пишем на нем сообщение, например "С 1 Апреля", приклеиваем к нему внахлест второй лист, с надписью "Бесплатные обои для вашего офиса", вставляем лист в факс, начинаем отправку. В этот момент нам понадобится хорошая реакция и ловкость рук - когда передний край листа вылезет из факса, его внахлест надо склеить с концом второго листа - получится бумажная петля, с надетым на нее факсом. Количество "обоев" будет зависеть от сообразительности того, кому посылаете. Сегодня отправляли в "1С-СевероЗапад" - кольцо успело пройти 4 оборота, прежде чем факс приемщик отрубили.
|
|
| |