CW vs Ik
|
|
Stanfield | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:19 | Сообщение # 1 |
Кланлидер
Статус: Offline
| SFCD vs Ik 75:85 100:55 Final: 175:140 Отгребаем 2 очка) Репорт я напишу и отошлю...
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
Заместитель кланлидера
| молодцы, так держать
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
s0iz | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Молочнеги !!! Зря только согласились переиграть Лоствилл.
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| +1
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
Заместитель кланлидера
| Quote (s0iz) Зря только согласились переиграть Лоствилл ты о чем?
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
s0iz | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| DeD_Pihto, Сначала играли Лоствилл на русском сервере , выйграли , после этого они сказали что сервер дерьмо и попросили переиграть Лоствилл.
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Кланлидер
| Quote (s0iz) DeD_Pihto, Сначала играли Лоствилл на русском сервере , выйграли , после этого они сказали что сервер дерьмо и попросили переиграть Лоствилл. Всё было не так. Сервак был не русский, а немецкий, от КБР и доиграть мы там так и не смогли - один из противников просто свалил, остальные отказались играть
|
|
| |
ganJa | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| игратьс пингом под 200 просто полный пЕздЕц Зы: ик мудни
|
|
| |
s0iz | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Stanfield, Спасибо большое нашим Ростовским мейтам за такую инфу оО ganJa, Они все в КЮ мудни
|
|
| |