ФВ против Alternative Attack
|
|
avel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Kurt Angle fan
Статус: Offline
| Сегодня Стен и Дед разогрели клан Alternative Attack перед предстоящим для тех КВ. Первой картой (от соперников) стал dm_lockdown 31:53 От SFCD - dm_biohazard. 48:76 Итого: 79 : 129 Выкладывал я из-за некоторых траблов кланлида с браузером ))
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
Tiranus | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Меня они бесят
|
|
| |
Stanfield | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
Кланлидер
| Забавный момент: На локе Дед долгое время имел вдвое меньше фрагов чем я, но под конец догнал.. А на био наоборот...
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Заместитель кланлидера
| Quote (Stanfield) На локе Дед долгое время имел вдвое меньше фрагов чем я, но под конец догнал.. А на био наоборот... могу объяснить причины такого "явления" )): 1. когда начали играть на локе у меня дочка еще спала, поэтому я не мог сильно шуметь (при игре я довольно сильно шумлю клавой и мышкой) 2. я был "не разогрет" - не могу сразу включиться в игру, причем такую активную, минут 10 "торможу" 3. на био все пошло уже нормально, т.к. дочка встала и мне удалось ее выгнать из комнаты к бабке, но потом бабка выперла ее обратно и она стала мешать и лезть под руки, поэтому много стал промахиваться и глючить, т.к. очень сложно играть когда тебя дергают за руки и за провод от наушников а в целом скажу: считаю что сыграли неплохо, тимкилов почти не было, и я еще раз убедился в том что мне на локе делать нечего, а вот на био наоборот - я играю лучше
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
ZidaR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
Майор
| Они под европейский клан косят , ху*во получаеться . IMHO
|
|
| |
3plus | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
Ипаловый юзер
| это еще кто такие ?
aka AlbinO
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Дураки они!А чо вы с аелитой не играете?Состав у вас довольно сильный есть,у вас есть шансы их сделать?!Реально имхо!)
Сообщение отредактировал KILLSLASH - Среда, 26.03.2008, 13:00 |
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
Кланлидер
| Quote (KILLSLASH) А чо вы с аелитой не играете? мы хотим сыграть, но... Quote (DRED) Сначала сыграем с SoL, а потом мб и с вами. Понимаешь нам нужно уже играть с сильными кланами, а не мелкокалиберным и. Будет время и желание - сыграем.Тоесть пока мы прередумали,нам надо набирать скил
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Stanfield) Сначала сыграем с SoL, а потом мб и с вами. Понимаешь нам нужно уже играть с сильными кланами, а не мелкокалиберным и. Будет время и желание - сыграем.Тоесть пока мы прередумали,нам надо набирать скил Ааа,ну тогда мб с тгде?Т.к думаю эти серьезные кв дред намерен играть биже к старости,пока тактику разработать,пока обговорить,утвердить состав,утвердить замны,обговорить сервер.....Не раньше года))
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:15 | Сообщение # 10 |
Кланлидер
| Quote (KILLSLASH) ну тогда мб с тгде? Ты думаешь они нам по силам?
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну у них щас сильный состав,но а как-же повышение скилла там и тд и тп,я вам помогу с тактикой на биокале)))Это ведь ваша домашняя карта,ну вот обговорим))
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
Kurt Angle fan
| Quote (KILLSLASH) я вам помогу с тактикой на биокале)))Это ведь ваша домашняя карта,ну вот обговорим)) Еще один разумный человек... Расскажи им наконец, еще лучше с рпг. А то меня они слушают плохо и совсем не хотят ее отрабатывать.... (Жду гневных тирад ХЗ от кого, вернее от ХЗ)
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| С рпг то как-раз все и связано на кв и фв,вы ж не хотите выглядеть нубами т тп и тд))Вы и не нубы,просто с рпг надо уметь играть обязтельно,особенно на кв и фв))
|
|
| |