Флудилкo
|
|
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:38 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (3plus) дети маленькие в большой политике!
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:43 | Сообщение # 102 |
A elite clan
| Quote (3plus) Yoda, а ну ка вали отсюда! Сам вали, я ведь тоже накручиваю счетчик сообщений. Так что)))) Quote (Tiranus) В А-элите покруче интрижки Да, раньше были по круче)))) У нас вообще веслей было))) Скучновато здесь)))
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:45 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) Да, раньше были по круче)))) Ыгыы . Особенно меня порадовал "новогодний уход" =))эQuote (Yoda) Сам вали, я ведь тоже накручиваю счетчик сообщений. Так что)))) иди флуди на сайте н1
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:45 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Угу в аелите все тока срались из-за тупых идей дреда которые никому не нравились имхо...
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 105 |
Сержант
| На н1 его сразу рей забанит)) ОН там не продержитсо и 5 минут ыхых...И вообще н1 не трогать
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 106 |
A elite clan
| Quote (Tiranus) Ыгыы . Особенно меня порадовал "новогодний уход" =))э Да, аццки было))))) Quote (Tiranus) иди флуди на сайте н1 Где хочу там и флужу Весьма плоское имхо =)
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:48 | Сообщение # 107 |
A elite clan
| Quote (KILLSLASH) И вообще н1 не трогать Испугааал))))
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:48 | Сообщение # 108 |
Кланлидер
| Quote (Yoda) Где хочу там и флужу А вот нихрена))
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:48 | Сообщение # 109 |
A elite clan
| Quote (Stanfield) А вот нихрена)) =)))
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:49 | Сообщение # 110 |
A elite clan
| Stanfield, Я ему тут счетчик сообщений накручиваю и накручиваю))))) А он...
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:50 | Сообщение # 111 |
A elite clan
| О! Продолжаем флудить здеся)))) Жеесть)))) Веселый у вас форум, особенно с Тиром и Зидаром)))) Даже у рр так не хотелось флудить))))
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:52 | Сообщение # 112 |
Кланлидер
| Quote (Yoda) О! Продолжаем флудить здеся)))) Омг... у меня от вас уже голова кружится....
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:55 | Сообщение # 113 |
A elite clan
| Stanfield, Я отсюда теперь не уйду))))))
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:56 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) Stanfield, Я отсюда теперь не уйду)))))) ДА когда тебя посылают на х*й в радном клане хочется наверное остатся тут=))
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:56 | Сообщение # 115 |
A elite clan
| Ладно, я еще вернусь! Пока SFCD! Как хорошо, когда есть люди которые поднимают настроение утром =DDDDD xPPP
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:57 | Сообщение # 116 |
A elite clan
| Quote (Tiranus) ДА когда тебя посылают на х*й в радном клане хочется наверное остатся тут=)) Какой ты глупенький Тир все таки)))) Ей богу, хотя... если подумать почему ты флудил на сайтах всех мелкокалиберных сайтах... интересная причина)))
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:58 | Сообщение # 117 |
Сержант
| НЕ спеши...
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:00 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) Какой ты глупенький Тир все таки Обоснуй , великий "адекват" =)) Quote (Yoda) интересная причина))) Это предположение =)) Просто ты стока народа в клан брал а в итоге почти все из них говорили тебе "66" . Кста почему ты во время "новогодней истории" не дал войду руководство клана ? Г-мух так хотел этого =))
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:10 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Ему не понять тир,разряд людей с таким ьипом характера объяснению не поддаетсо(((
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:20 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (KILLSLASH) Ему не понять тир,разряд людей с таким ьипом характера объяснению не поддаетсо((( Похоже ты прав =) Вопщем похоже дред свалил с форума или пишет очень длинный пост =)) . Привести примеры и обосновать свое мнение он видно не может . А вот я могу =)) Писать ?
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:31 | Сообщение # 121 |
Кланлидер
| ага, пиши))))
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:02 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Stanfield) ага, пиши)))) НП =) Ух ... Чуствую это будет долго . Эх жаль я не смогу написать как Ави http://avi-aptekman.livejournal.com/ Великий Дредди Часть первая С дредом я познакомился в клане Инфинити . Надо для начала сказать пару слов о6 инфинити . Этот клан был основан весной прошлого года . Его основатели Наш главный герой Дред и достаточно известный "адекват" смайл ( никита именно такой у него был ник ) . Будущие кланлиды познакомились в клане мархим или как там его ... ( http://namelessclan.ucoz.ru/forum/5-99-1 ) . Потом они вместе дружно ушли из него и создали свой новый клан . Форум и сервер были у клана надо сказать не в лучшем состоянии . Единственное что было в клане офигенным это его состав . За всю историю в клане были ( список неполные и в нем нет игроков возрадивших недавно инфинити ) Я ( Тир ) Дред , Смайл , Маэстро ( да да тот который кл АП ) , Пиночет ( В сол счас ) , Стич ( бросил дм ) , Зидар , Лак-ли , ВСА , Войд и многие другие . Перейдем сразу к главному тоесть к Дреду . 1) Неправильная самоотценка . Дред говорил , что он третий по силе в Инфинити . Проверить это было сложно т.к. дред постоянно играл на сервере грин змей и шост . Нет он там редко играл он там просто изучал нестандартные карты 2) Невзял в клан Ромыча хотя проигровал ему на дуэли 8-3 ( при этом счете он отказался от борьбы ) Не взял потому что Ромыч плохо играет . 3) Взял в клан читака 911(косячек) Который играл с аимботом с сделал на дуэли Стича 20-2 . Так что Дред тебе повезло что "сибериан вольф " неслучился с инфинити . Неслучился потому что на сколько я знаю Джерк пропалил 911 . А 911 играл ой как хорошо ... Собственно пока фсе . Сори за грамотность . Потом я еще доделаю вернее допишу
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:15 | Сообщение # 123 |
Сержант
| эмм,довольно интересно)
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:22 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (KILLSLASH) эмм,довольно интересно) =)) 4) Неправильно отценил Нео ( его скилл примерно как у авелю ,нет хуже ) По его мнению Нео сильный , перспективный игрок странно что его тогда смайл не взял в клан Вторая часть будет охватовать лето прошлого года ...
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:44 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Здем продолжения!!!ыыы
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:48 | Сообщение # 126 |
A elite clan
| Quote (Tiranus) Взял в клан читака 911 Его взял Смайл, а не я. Quote (Tiranus) Невзял в клан Ромыча хотя проигровал ему на дуэли 8-3 И сейчас я просру наверное всем лкановцам и чо? Это мне не помешало клан собрать. Quote (Tiranus) Дред говорил , что он третий по силе в Инфинити . Когда собирали клан - да. Ибо я тебя на дулях делал тогда...и не только тебя. Хотя тогда состав был слабый, но говорил я это когда клан только создавался. Потом у всех скилл пошелв гору. Quote (Tiranus) Проверить это было сложно т.к. дред постоянно играл на сервере грин змей и шост . А это было уже летом Опятть же возвращаюсь к тому, что зачем писать раз рассказываешь полу-правду. Quote (Tiranus) По его мнению Нео сильный , перспективный игрокстранно что его тогда смайл не взял в клан О_о Quote (Tiranus) Вторая часть будет охватовать лето прошлого года ... Если дальше пойдет опять вранье, думаю нет смысла отписыватся...
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) Его взял Смайл, а не я. Большой разницы нет . Т.к. ты второй кл и должен проверять и тех кого брал смайл Quote (Yoda) И сейчас я просру наверное всем лкановцам и чо? Это мне не помешало клан собрать. Хех читай след. предложение =) Quote (Yoda) Когда собирали клан - да. Ибо я тебя на дулях делал тогда...и не только тебя. Хотя тогда состав был слабый, но говорил я это когда клан только создавался. Потом у всех скилл пошелв гору. ЛОЛ? Ты мне это говорил в мае ! Quote (Yoda) Если дальше пойдет опять вранье Вранье ? лол ? Просто у меня с памятью все впорядке ! Quote (Yoda) А это было уже летом Опятть же возвращаюсь к тому, что зачем писать раз рассказываешь полу-правду. К лету я еще не дошел . Я в мае и в апреле ты играл на грин змее и шосте .
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:05 | Сообщение # 128 |
Сержант
| ммм....
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:10 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Весь рассказ я выложу завтра на форуме АП . Ссылку дам .
|
|
| |
3plus | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:12 | Сообщение # 130 |
Ипаловый юзер
| Quote (Tiranus) Я ( Тир) Дред , Смайл , Маэстро ( да да тот который кл АП ) , Пиночет ( В сол счас ) , Стич ( бросил дм ) , Зидар , Лак-ли , ВСА , Войди многие другие. если было бы тогда грамотное руководство , то клан мог бы конкурировать с такими как н1 и мгтс
aka AlbinO
|
|
| |
DrEd | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:16 | Сообщение # 131 |
A elite clan
| Quote (3plus) если было бы тогда грамотное руководство , то клан мог бы конкурировать с такими как н1 и мгтс Вот!! С этим я абсолютно согласен...хоть и к сожалению, это правда.... я был очень малоопытен тогда.
AΞC|ζ1ۼקּҳ
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:40 | Сообщение # 132 |
Сержант
| А щас что-то изменилось??глядя на аес ,они заходят в такую же жопу как и инфинити,форум пуст,народ валит..Емае,возьмите гавра он спасет мир и аелиту
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:50 | Сообщение # 133 |
Сержант
| На мой взгляд у сфцд прогресс в клане больше чем в аес..Грядет распад..
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:01 | Сообщение # 134 |
Kurt Angle fan
| Quote (KILLSLASH) На мой взгляд у сфцд прогресс в клане больше чем в аес..Грядет распад.. Мы знаем, я бы даже сказал, давно заметили, с нетерпением ждем этого момента, натренируемся, подсоберем народу, завалим АеК, и они - как карточный домик... А Дредди будет создавать еще один клан... Кста, ты меня во второй состав взять обещал, не забыл?
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:57 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Могу отметить, посещаемость форума у вас весьма высокая Stanfield, DeD_Pihto, Neo, БУРЫЙ, Maestro И это похоже половина только-что вышла
Сообщение отредактировал Neo - Среда, 26.03.2008, 17:59 |
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:04 | Сообщение # 136 |
Сержант
| Кста, ты меня во второй состав взять обещал, не забыл? Чо ты это мне?0_0
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:04 | Сообщение # 137 |
Кланлидер
| Quote (KILLSLASH) Чо ты это мне? Это он Дреду...
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:06 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Дред хотел взять его во второй состав в аес?0_0Идиотизм...
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:24 | Сообщение # 139 |
Kurt Angle fan
| Quote (KILLSLASH) Дред хотел взять его во второй состав в аес?0_0Идиотизм... Неужели я так плохо играю. Мы с Дредди вничью дуэль сыграли (фор фан, и результат приблизительный и тайпкиллы рулят, и сначала был разогрев), но примерно играем мы одинаково. Он сказал, что для 1 месяца я играю блестяще. Я спросил про свои перспективы: он сказал, что сначала на испыт. срок (т.е. в 3 -й состав как он пояснил), но, поскольку я так играю после 1 месяца, он меня не выгонит, значит, можно во 2 состав. От себя я ничего не добавлял, Рейн - свидетель...
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:28 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Господи я надеюсь ты не собираешься туда идти.....этож ппц буит,все аес каюк!!!!Ты чо епт какой второй состав?!Дред просто сам ну по игре,и ему пох что его сокланы играют в 2 раза лучше него...
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:34 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Блин авель не пугай меня -_-
|
|
| |
3plus | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:45 | Сообщение # 142 |
Ипаловый юзер
| как бурно здесь
aka AlbinO
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:35 | Сообщение # 143 |
Kurt Angle fan
| Quote (KILLSLASH) Господи я надеюсь ты не собираешься туда идти.....этож ппц буит,все аес каюк!!!! Нет, конечно. Я знаю, как Дред играет, как играю я. Никуда уходить не собираюсь, да и вообще, я щас перерыв делаю, отдыхаю от ДМ немного.
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:43 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Cлава Богу фух......
|
|
| |
ZidaR | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:37 | Сообщение # 145 |
Майор
| Рассказ Тира про "Инфинити и так далее" вставил , аффтор пиши исчо , я жду ^^
|
|
| |
Stanfield | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:40 | Сообщение # 146 |
Кланлидер
| Quote (avel) Он сказал, что для 1 месяца я играю блестяще. Ты ему нап*здил что играешь месяц?? xD
|
|
| |
|
ZidaR | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:52 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (Пьеса: На обломках Мархима, о не знамо скольки действиях.) Да, эти два клоуна вообще многое сделали для клана. Хотя окно в Европу открыл еще один из "пачотных создавателей" клана - DRED. Клоун не хуже первых двух, который из собственного же клана съебнул, наверно, быстрее, чем он успел хоть как-то проявить себя (хотя такого не было, разве что успел проявить себя как самый подпиздануый клан). В общем, смех да и только. А щас DRED вроде уже основал другой клан - Infinity. Хз, люди просто с жиру бесятся.Некоторые любят каждые пять минут менять ники. Некоторые - аватары. А у некоторых мания блуждать средь кланов как дерьмо в прорубе. PS Щас расскажу примерную историю создания этого клана в виде чатовых сообщений из ХЛ2ДМ. 1. Однажы играю, как обычно, на ПГ серваке. Наш клан существует уже месяца 4-5, но сайт до сих пор никто особо и не удосужился сделать - для связи вполне хватало форума ПГ. Среди полчащ нубов замечаю одного из самых нубястых - некий DRED. Довольно разговорчивый малый. Все доканывает, "как я так высоко прыгаю на телеге". 2. Следующий день. От него замечаю посты примерно следующего содержания: "Тоже наверно клан создать надо..." 3. Спустя недельку-другую вижу DRED`a уже с подписью МАРХИМ. Он с таким подъебом спрашиват "Nameless, a у вас сайт есть". Спросил раз 6, пока я не ответил: "Нет" (занят был игрой, сами знаете, на no_smoke_center болтать некогда). "А у вас?" "Да". ЛОЛ, это был сайт? У вас сайта-то СВОЕГО толком никогда и не было. Только новости свои и форум со своим содержанием. Ну и что же? Через месяц или полтора мы только-только (точнее Комодо решил сдвинуть с мертвой точки дело) сделали сайт. Уже в том виде, в котором он долгое время пробыл (довольно плачевный дизайн и оптимизация) он собрал довольно большое комьюнити (конечно, большинство юзеров были сокланники). Ну а через месяцок мы перевелись на новый самодельный дизайн. К тому времени мы уже догнали ваш форум по кол-ву юзеров и постов. Ну а сейчас - и подавно. Итак, ваш гребаный сайт, который, наверно, появился раньше самого клана, наш обошел за месяц-полтора. Чем тут надо было гордиться? важное - клан, а не сайт Добавлено (07.05.2007, 00:37) --------------------------------------------- А, дизайн на тему CS - тоже хорошая находка новых админов. Молодцы!!!!!! (ура, воскл знак заработал ни с того ни с сего !!! 1!!!) Кстати, даже если учесть, что дизайн не ваш, все равно - говно полное. В прямом и переносном смысле. Коричневая масса жидкого говна. Правильно подобрали, все-таки. Подстать xDDDD Мне интересно как Дредди будет оправдываться после этого
Сообщение отредактировал ZidaR - Среда, 26.03.2008, 22:07 |
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:00 | Сообщение # 149 |
Сержант
| А чей это пост?0_о Стиль знакомый...
|
|
| |
ZidaR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:04 | Сообщение # 150 |
Майор
| KILLSLASH, Сам честно говоря не догнал , кто то из твоих , то ли Комод то ли Скип
|
|
| |