DM pro
|
|
Tiranus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У кого есть мод к сетевой халве Хл2 дм про ? Если нет предлагаю скачать http://www.hl2dmpro.com/index.php?site=files&file=75 Очень хороший мод . Можно в футбол играть и не только =))
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:03 | Сообщение # 2 |
Заместитель кланлидера
| У меня есть, вот только ставить его надо, а места нетууу :'(
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
Tiranus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (DeD_Pihto) а места нетууу Ну удали что нибудь . Неужели вся память забита нужными вешами ?
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
Заместитель кланлидера
| ладно, уговорил, завтра поставлю, попробуем поиграть
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
3plus | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
Ипаловый юзер
| да ну этот ПРО!
aka AlbinO
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
Заместитель кланлидера
| имхо, ДМ Про - мутировавший в сторону ДМ2 первый ДМ, вот только ху...во он как-то получился. Карт нормальных нет, приемы из ДМ2 не работают да еще засилье скриптеров. Играл с одним челом - скачет на импульсе как черт, причем реально видно что это скрипт, а он еще орет - "нубье, иди тернируйся" )) кстати, видимо по причине своей отстойности Про так и не получил широкого распространения - мой вердикт - в топку такое Г P.S. под Сорс вообще до фига мультиплеерных модов
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
Kurt Angle fan
| Quote (DeD_Pihto) имхо, ДМ Про - мутировавший в сторону ДМ2 первый ДМ, вот только ху...во он как-то получился В чем-то я согласен, может быть мне просто было непривычно. Ну импульс у меня не хватило мозгов и желлания освоить, а без него играть не катит. Вообщем, зря я полчса на ДМ про убил.... Впрочем, карт там действительно немного, и в целом не понравилось.... Вообщем, пущай Неймлесс радуется, а я и в простой ДМ поиграю (или скорее всего и в него пока е буду)
I'm intricate and IT'S DAMN TRUE.
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Про уже в КУ есть,есть уже туриры киллбокс дм про...Так что все серьезно,гра норм,зря вы так о неей,хотя кому как))
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Kurt Angle fan
| Quote (KILLSLASH) Про уже в КУ есть,есть уже туриры киллбокс дм про...Так что все серьезно,гра норм,зря вы так о неей,хотя кому как)) Я знаю, но никакие дивизионы КУ моего личного впечатления не исправят....
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну это втое мнение,во всем мире про уже успело завоевать большой интерес))
|
|
| |
avel | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
Kurt Angle fan
| Quote (KILLSLASH) Ну это втое мнение,во всем мире про уже успело завоевать большой интерес)) Никто не спорит, это лишь мое не скромнон ИМХО... Ох, что-то расфлудился я...
|
|
| |
ZidaR | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (DeD_Pihto) в топку такое Г angry2 + 1 Игра впринципе интересная , было бы интересно её освоить , но "засилье скриптеров" (С) Дед Пихто портит ощущение от игры , да и сделана она ИМХО тяп ляп . Потом побесило не только маленькое количество карт , но и то что на некоторые карты я вообще не мог зайти , мне выдавали что то типа "ваша игра не совместима с этой картой" . Вобщем ДМ Про игра одназначно ориентирована на любителей и распространение у неё даже после пиара в КУ элитарное .
|
|
| |
Tiranus | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (ZidaR) "засилье скриптеров" (С) Дед Пихто Непонел о0 Я согласен , что обычный дм безусловно лучше . И то что командный мод в про фигня . В про мне нравятся три вещи : Арена , футбол и мод название которого я забыл ( типо арены тока командное ) Quote (ZidaR) ИМХО тяп ляп Тут я не согласен . Игра сделана очень хорошо для мода и в ней много различный неплохих новшеств вроде большого кол-ва настроек , цветных ников , возможности самому без админки руководить сервом .
|
|
| |
ZidaR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
Майор
| Tiranus, Цветные ники меня порадовали Quote (Tiranus) возможности самому без админки руководить сервом . Впервые слышу об этом Quote (Tiranus) Игра сделана очень хорошо для мода Ну я бы не сказал .... Графика заметно ухудшилась ...
|
|
| |
Tiranus | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (ZidaR) Ну я бы не сказал .... Графика заметно ухудшилась ... Согласен но меня это не раздражает . Quote (ZidaR) Впервые слышу об этом Всмысле можно выбрать что менять ( карту , мод , настройку сервера ) и это выносится на голосование .
|
|
| |
KILLSLASH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Не,меня про порадовало)))Чтоб там не говорли а игра неплохя...
|
|
| |
3plus | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:45 | Сообщение # 17 |
Ипаловый юзер
| Quote (KILLSLASH) Не,меня про порадовало)))Чтоб там не говорли а игра неплохя... игра для лохов
aka AlbinO
|
|
| |