CW c RLH
|
|
Stanfield | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
Кланлидер
Статус: Offline
| Первая карта - dm_biohazard RLH 121:94 SFCD Вторая карта - dm_lockdown RLH 98:61 SFCD Всего: RLH 219:155 SFCD На био мы сыграли почти как АеС (у них было119 - 141) и это радует, значит растём...
|
|
| |
DeD_Pihto | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
Заместитель кланлидера
| да, некоторые наши бойцы заметно прибавили со времени КВ с АеС )) неплохо отыграли, особенно на био (кстати, реальный счет на био у АеС был 120 - 93, видимо Дредди считать правильно не умеет ))
Live as if your were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. © Mahatma Gandhi Я деревянный робот модели "Буратино". Не забывайте что, в голове моей опилки - длинные слова меня только расстраивают. Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
|
|
| |
ZidaR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| http://rlh.clan.su/forum/12-84-1
|
|
| |
iv | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На командный бой похоже и близко не было. Тактика отсутствовала напроч. Как итог плачевный и весьма закономерный резултат.
|
|
| |
3plus | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
Ипаловый юзер
| iv, чё ? расстроился чтоль? Сыграйте с АеС ! мне интересно что из этого выйдет
aka AlbinO
|
|
| |
Stanfield | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
Кланлидер
| Quote (DeD_Pihto) со времени КВ с АеС )) это у нас теперь как точка отсчёта... Quote (3plus) Сыграйте с АеС ! попозже Quote (iv) На командный бой похоже и близко не было. Тактика отсутствовала напроч. Как итог плачевный и весьма закономерный резултат. Ну, млин, купи микрофон! ты один без связи! Кста, после сегоднешней тренировки мне кажется ты будешь у нас главным тактиком... Quote (ZidaR) http://rlh.clan.su/forum/12-84-1 ну и что? они оставили это КВ без комментариев...
|
|
| |
ZidaR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Майор
| Stanfield, Просто так ссылу дал
|
|
| |
iv | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дело не в расстройстве или в переживании(чтоб не думали). Мы стоим на месте, а это практически регресс. Наровне с оттачиванием личного слилла необходимо озаботиться проблемой тактической составляющей, чем скорее всего и займемся. Результат жизнеспособности выбранного направления будет зависить от результатов следующих фв\кв. А микрофон приобрету в ближайшее время.
|
|
| |
ZidaR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| iv, мы уже всем занимаемся
|
|
| |